媒体管理学院召开学生党支部年度工作总结暨党建创新研讨会

2007年12月27日晚6:00,媒体管理学院党总支在学院会议室举行“媒体管理学院学生党支部年度工作总结暨党建创新研讨会”,院党总支书记吴玉莲、副书记兼副院长董克柱等出席了会议,17名学生党员代表参加了会议。会议由辅导员李素艳主持。

会上,董克柱副院长宣读了2007年度优秀党支部、优秀党员干部、优秀党员的评选结果。李素艳对院学生支部构成情况及本年度党员评议和评优程序及情况作了简要说明。
    吴玉莲书记总结了学院学生党支部一年来的工作,充分肯定了各党支部所取得的成绩,并传达了学校党委党建创新研讨会的主要精神,就08年的党建工作提出了指导性意见。
    学生代表踊跃发言,就一年来的工作情况做了总结和经验交流。
    在认真聆听同学们的经验介绍后,吴玉莲书记、董克柱副书记、党总支委员兼教工二支部书记张红对党支部活动工作提出了意见和要求,并鼓励各支部活动创新。