校党建评估领导小组到电视与新闻学院检查党建和思想政治工作

311日上午,校党委副书记田维义、李焕生带领学校党建评估领导小组成员到电视与新闻学院听取党建和思想政治工作汇报,检查和指导迎接党建评估工作。

电视与新闻学院党总支书记雷跃捷向校党建评估领导小组汇报了学院党总支自查自评的情况,从学院的历史和现状、学院党建和思想政治工作概述、党建和思想政治工作的主要成效和基本经验、特色工作等方面对学院自2005年以来的党建和思想政治工作进行了全面总结和重点汇报。
    校党建评估领导小组听取汇报并查看了相关支撑材料,充分肯定了电视与新闻学院在三项教育、基层党组织建设、班集体建设、学生专业实践与社会实践、统战工作、离退休工作等方面的成效,同时提出改进意见:进一步凝练党建和思想政治工作的经验和成效;突出特色工作的亮点和特点;继续完善支撑材料的整理和归类。

李焕生副书记在总结时指出,电视与新闻学院党总支自2005年以来本着扎实和踏实的精神,开展了一系列卓有成效地的工作,为学校的改革、发展、稳定做出了重要的贡献。在下一步的自查自评和材料整理工作中,要继续坚持“以评促建”,将电视与新闻学院做法新颖、效果突出的工作进一步凝练和总结,并以此为契机推进学院党建和思想政治工作的新发展。