学校党建评估领导小组到信息工程学院检查党建水平达标工作

3月10日上午,党委书记陈维嘉、副书记李焕生带领学校党建评估领导小组成员到信息工程学院听取党建水平达标准备工作汇报,检查指导迎评工作。

信息工程学院党总支书记李增瑞作学院党总支自查自评情况汇报,他从学院党建和思想政治工作概述、党建工作的主要成效、基本经验以及党建工作特色等方面对近年来学院党建工作进行了全面总结,并展示了学院的党建网站。
    党建评估领导小组听取汇报后,查看了相关支撑资料,充分肯定了信息工程学院在基层党组织建设、教师队伍建设以及统战、离退休、工会等方面的工作成果,同时提出了改进意见:一是党建工作支撑材料应进一步完善;二是特色工作应该更突出亮点;三是进一步提炼党建和思想政治工作的经验和成效。检查过程中,领导小组与信息工程学院党政领导就迎评相关工作进行了广泛交流。

陈维嘉书记在讲话中指出,信息工程学院党总支是一个团结、务实、出成效的基层党组织,为学校的改革、发展、稳定作出了重要贡献。信息工程学院党建评估工作开展卓有成效,但还要注重提炼经验,弥补不足,希望以本次党建评估为契机,真正做到以评促建,开创学院党建工作的新局面。
    组织部部长王温凤主持汇报会,电视与新闻学院党总支书记雷跃捷、媒体管理学院党总支书记吴玉莲、动画学院党总支副书记叶菁参加了汇报会。