学校党委召开党总支书记会布置党建水平达标工作

为进一步做好党建和思想政治工作水平达标工作,2008年3月3日下午,学校党委召开党总支书记会,专题布置下一阶段有关工作。党委副书记李焕生主持会议,各党总支(直属党支部)书记、副书记以及党委有关职能部门的负责同志参加了会议。
    会上,李焕生副书记对前一阶段有关工作进行了总结,对当前及今后一个时期需要抓好的10项重点工作进行了部署,并提出了5点要求。她指出,开学前各有关职能部门再次就各专项报告的准备情况向党委做了汇报,当前迎接党建达标工作正处于关键时期,任务艰巨而繁重,全校各级党组织和广大师生要以高昂的精神状态全力以赴投入到各项工作中。特别是要重点做好各自评估报告的撰写工作、编印宣传手册、编印工作制度汇编、准备特色展板、检查各党总支迎评工作、筹办高质量的诗歌朗诵会、环境治理与氛围营造、食堂宿舍和接待准备等工作。
    她指出,做好党建达标工作要进一步发挥党员和干部群众的作用;要深刻理解评估指标体系的要求,把各项任务分解到位,明确到人;党总支要发挥主观能动性,提炼和展示自身的亮点和创新点;各单位要互相学习,取长补短;要处理好党建评估与做好其他工作的关系。
    会上,组织部长王温凤同志布置了近期党建有关工作。