校党建评估领导小组到政治与法律学院检查党建和思想政治工作

3月11日下午,校党委书记陈维嘉、副书记田维义、李焕生带领学校党建评估领导小组成员到政治与法律学院听取党建和思想政治工作汇报,检查和指导迎接党建评估工作,学院全体党总支委员、各党支部书记、教师代表(学校党风廉政监督员)张萍副教授等出席汇报会。

汇报会由党委组织部长王温凤同志主持。政治与法律学院党总支书记张付同志汇报了学院党总支自查自评的工作情况。她从学院的基本情况、党建和思想政治工作概述、党总支工作的指导思想和工作思路、发挥政治核心作用打造学院决策平台、积极探索思想政治工作的新载体、打造党总支专项工作平台、工作经验、不足和问题等方面对学院2005年以来的党建和思想政治工作进行了全面总结、汇报。
    校党建评估领导小组听取汇报后,充分肯定了学院党总支的工作成效,特别对学院党总支工作“三大平台”构建的建设工作,“走进系列”党日活动和相关学生品牌活动予以表扬,认为有特色,有创新。
    同时,对如何针对评估要求修改评估报告,如何更好地依据评估指标展示工作成效提出了指导建议。