校党建评估领导小组到国际传播学院检查指导党建和思想政治工作

2008年3月12日下午,校党委副书记李焕生带领党建评估领导小组成员到国际传播学院听取党建和思想政治工作汇报,检查和指导迎接党建评估工作。

国际传播学院党总支书记杨秀文对国际传播学院自2005年以来的党建和思想政治工作进行了总结和汇报。汇报主要分五个方面:党建和思想政治工作概述,开展党建工作的指导思想和目标要求,党建工作的主要成效和基本经验,党建工作特色以及存在的主要问题和今后的工作思路。
    党建评估领导小组听取了汇报后,充分肯定了国际传播学院的工作成果,肯定了国际传播学院在坚持党政联席会议制度、推优、主题教育、共青团工作等方面的做法,并对国际传播学院迎接党建评估工作提出了意见和建议。评估领导小组还查阅了有关支撑材料。
    李焕生副书记在讲话中指出,国际传播学院党总支在过去的几年中开展了卓有成效的工作,希望在自评报告中,规定动作和工作效果要有所体现,要提炼语言,简繁得当,并加强特色工作内容。
    国际传播学院院长刘利群、党总支副书记李众等参加了汇报会。