校党建评估领导小组到动画学院检查党建和思想政治工作

3月12日上午,校党委副书记李焕生带领学校党建评估领导小组成员到动画学院听取了党建和思想政治达标准备工作的汇报,检查和指导迎评工作。

动画学院党总支副书记叶菁汇报了学院党总支自查自评的情况,她从党建和思想政治工作概述、主要成效和基本经验、特色工作等方面对动画学院几年来的党建和思想政治工作进行了全面总结和重点汇报。
    党建评估领导小组听取汇报并查看了相关支撑材料,充分肯定了动画学院在基层党组织建设、教师队伍建设、学生专业学习与实践、党建及思想政治特色工作等方面的成效,同时提出了改进意见:一是进一步凝练特色工作;二是增加对党风廉政建设工作经验和成效的介绍;三是继续完善支撑材料的整理和归类。
    李焕生副书记在讲话中指出,动画学院党总支是一个团结、务实的团队,为学校的改革、发展、稳定做出了重要贡献。动画学院党建评估工作坚持以评促建、评建结合,工作开展富有成效。在下一步工作中,希望动画学院继续凝炼经验,突出特色,并以此次党建评估为契机推进学院党建和思想政治工作的新发展。