校党建评估领导小组到播音主持艺术学院检查党建和思想政治工作

2008年3月13日下午,校党委副书记李焕生带领党建评估领导小组成员到播音主持艺术学院听取党建和思想政治工作汇报,检查和指导迎接党建评估工作。
    院总支书记马桂芬总结了学院前阶段的工作,并详细汇报了学院党总支的自查自评自建情况。她从党总支基本情况、三年党建和思想政治工作总结、特色工作、存在的问题和整改办法等几个方面,全面展示了播音主持艺术学院党建三年来的工作。党建评估领导小组听取汇报后,查阅了支撑材料并询问了有关问题。
    党建评估领导小组充分肯定了播音主持艺术学院优秀专业人才培养、举办“齐越节”等一系列特色党建工作,对学院如何针对评估要求完善评估报告,展示工作成效,进一步作好党建评估工作提出了指导性建议。
    李焕生副书记要求,播音主持艺术学院要以本次党建评估为契机,展示亮点,发扬特色,及时整改发现的问题,进一步提升学院的党建和思想政治工作水平。
    按照党建评估领导小组意见,播音主持艺术学院正在积极总结经验、查找不足,做好迎评工作。