政治与法律学院党总支召开党建和思想政治工作达标检查动员会

200849下午,政治与法律学院党总支在1—206教室召开迎接党建和思想政治工作达标检查工作动员会,党总支书记张付同志做动员报告,学院全体教职工和学生党支部书记出席会议。会议由党总支副书记齐金贵主持。
    张付同志以党总支准备向达标检查专家提交的书记报告为线索,简要回顾了几年来学院党总支的工作指导思想,各项工作情况,取得的成绩、经验,存在的不足和今后的工作打算,希望大家对报告提出进一步修改意见。随后,她还结合学校党委的工作总结,重点介绍了学校党建和思想政治工作取得的成绩,要求全体同志积极关心、宣传并参与到党建和思想政治达标检查工作中来。
    会后,各党支部书记查看了学院党总支党建和思想政治工作达标检查材料准备情况。