党建和思想政治工作达标检查专家组与校领导召开沟通会

4月16日下午,在经过两天紧张忙碌的达标检查工作后,北京市党建和思想政治工作达标检查专家组就我校落实“北京高校党建基本标准”情况,与学校领导进行了沟通。沟通会由市委教育工委副书记、市教育督导室主任线联平主持。

沟通会上,市教育工会主席张青山代表专家组通报了达标检查总体情况,对我校党建和思想政治工作落实“基本标准”取得的成绩给予充分的肯定,并提出了希望和建议。

党委书记陈维嘉代表学校向专家组两天的辛勤工作表示衷心的感谢。她表示,学校将把这次达标检查作为党建和思想政治工作的一个新起点,总结经验,锐意进取,不断提高学校党建和思想政治工作水平,促进学校事业发展。陈书记还代表学校师生,对专家组资助我校电视与新闻学院白血病患者女学生的高尚行为表示最诚挚的感谢。

沟通会结束后,专家组圆满完成了对我校的党建和思想政治工作达标检查。

(记者 袁月  摄影 马铨)