北京高校党建和思想政治工作达标检查专家组抵达我校

2008年4月15日上午,市委教育工委专家组抵达我校,对我校进行为期两天的党建和思想政治工作达标检查。专家组成员有:北京市委教育工委常务副书记张建明,市委教育工委副书记、市教育督导室主任线联平,北京市教育工会主席张青山,北京市委教育工委联络员、原北京科技大学党委副书记陈世禄,北京市教委科研处主任科员张年武,北京市委教育工委保卫保密处副主任科员高福亭,北京市委教育工委联络员、原北京师范大学党委副书记范国英,北京市委教育工委统群处处长钱卫,北京市委教育工委组织处副处长陈江华,北京市委教育工委干部处副处长张健,北京市委教育工委组织处副处长李丽辉,共青团北京市委大学部部长胡九龙,北京市委教育工委宣教处副处长邸燕茹。
   达标检查分整体工作、党建工作、思想政治工作三组,线联平副书记、张建民副书记、张青山主席分别担任组长。

校领导代表学校欢迎专家组莅临我校指导工作。(校园网记者 付饶)