专题报道

“首都国庆60周年群众游行”系列报道之十三:我校“首都国庆60周年群众游行”工作取得圆满成功

今天,由我校、第二外国语学院、北京中医药大学及100位共和国同龄人组成的“首都国庆60周年群众游行”第三方阵——“浴血奋斗”方阵于11时25分通过天安门城楼,接受国家领导人和全国人民的检阅,圆满完成此次国庆群众游行任务。
    今天凌晨5:50,我校919名参训师生身着黄色上装、白色下装,手持花环在学校主楼前集合,登车前往国庆群众游行集结区。传媒大队队长、校党委副书记田维义、常务副大队长、学生处处长姜纳新等专程赶到现场为同学们送行。在集结、安检、密集汇合、疏散等各个环节,我校游行队伍秩序井然,表现出了良好的精神面貌和高昂的斗志,展现出了我校学生的风采,更展示出了当代大学生的风采。
    六十天的汗水铸就了天安门广场上的光荣绽放,昂扬的步伐和舞动的花环是向祖国六十华诞最好的献礼。在大家的共同努力下,我校的国庆游行工作取得圆满成功!

(文:杨璇   图:孙天一)