专题报道

“首都国庆60周年群众游行”系列报道之十二:我校参训队伍举行出征动员大会

10月1日凌晨,我校919名参加首都国庆60周年群众游行的师生即将前往天安门广场,接受全国人民的检阅。9月30日下午13:30,中国传媒大学大队全体参训师生在训练场集合,召开出征动员大会。传媒大学大队队长、校党委副书记田维义、传媒大学大队常务副大队长、学生处处长姜纳新以及副大队长、各学院书记(副书记)纷纷到场,为参训师生打气加油。
    首先,传媒大学副大队长、学生工作处副处长姜鹏老师向同学们再一次强调了此次国庆游行的各项要求,并号召全体师生以最饱满的精神状态,发挥出最高水平,顺利、圆满地完成此次国庆游行任务。随后,副大队长对本学院的参训师生进行了出征动员。副大队长充满感情的话语感染了参训的同学们,训练场上时不时传来掌声、笑声和昂扬的歌声。
    经过两个多月的刻苦练习,同学们即将在十月一日的天安门收获最后的荣耀。我校参训师生定会以高昂的斗志和出色的表演,圆满完成国庆游行任务,用自己的努力为祖国六十华诞献礼!

(文:杨璇)