我校召开“庆祝中华人民共和国成立60周年座谈会”

9月28日下午,我校召开“庆祝中华人民共和国成立60周年座谈会”,34名离休老干部及中华人民共和国成立前参加革命工作的老工人进行了座谈。座谈会由校党委副书记李焕生主持。

会上,老干部和老工人代表饱含激情的回忆了为中华人民共和国的建立和新中国建设不怕牺牲、不畏艰险、勇往直前的战斗情形;深深地缅怀为新中国而牺牲的革命战友;表达“党的恩情不能忘,听党的话跟党走,永远与党心连心”的愿望和决心。
    李焕生副书记在听取发言后,表示同志们对共产主义信仰如此坚定,对党的感情如此深厚,她很感慨、很感动。她指出,今年是中华人民共和国成立60周年也是我校建校55周年,同志们对国家、对学校都作出了贡献。对党的事业我们要一起出主意想办法,从我做起,无愧于党组织的一员;同时,借55周年校庆的大好时机把力量凝聚起来,一块思考学校的未来,促使学校又好又快地发展。

会议为参加会议的老同志佩戴了光荣花,发放了慰问信和慰问金。对于没有参会的中华人民共和国成立前参加革命工作的老干部、老工人学校将进行专门拜访及慰问。

(文:耿庆山)