专题报道

喜迎国庆六十周年 运动过节同享快乐――记膳食中心庆国庆、闹中秋运动会

在举国欢庆祖国60华诞,在歌唱祖国的歌声中,我们为祖国取得的辉煌成就而振奋。正逢八月十五中秋佳节,为了丰富饮食中心员工业余文化生活,增强体质,增加亲和力,膳食服务中心于10月3日至5日举办了一场饮食中心“庆国庆、闹中秋”运动会。

此次运动会共设三项比赛项目:女子单人跳绳、女子单人踢毽子和男子篮球联赛。比赛场上气氛热烈和谐,赛出了水平,赛出了风格。在女子单人跳绳比赛中溢香苑餐厅徐海燕、何二凤分别获得第一第二名,学生二餐厅选手高敬文取得第三名;女子单人踢毽:学生一餐厅选手刘彦花、牛静与溢香苑餐厅的石慧珍分别获得前三名;男子篮球联赛学生二餐厅夺得冠军,中心二线、溢香苑餐厅分获亚、季军,学生一餐厅获得优秀纪念奖。

(文:冯建宏)