专题报道

“首都国庆60周年群众游行”系列报道之十五:我校举办“中国传媒大学国庆庆典活动图片展”

为充分展示我校师生在国庆六十周年庆典活动中的精彩表现,由学生工作处举办的“中国传媒大学国庆庆典活动图片展”于2009年10月26日在核桃林展出。

此次展览将历时两周,分为国庆游行、国庆合唱及广场联欢活动三部分内容,其中,国庆游行部分包括“中传雄魄白杨魂,训练场上展精神”、“机场烈日怀柔雨,合练之路扬风姿”、“国庆佳节神州贺,万众一心筑长城”三个板块,通过近百张图片全面记录了此次国庆群众游行、合唱及联欢活动中,我校师生从校内训练到外出合练、从广场演练到正式表演的整个过程。

国庆庆典活动图片展是我校国庆宣传报道的重要活动之一。此外,我校还将进一步做好国庆庆典活动的总结和表彰工作,并以此为契机,推动我校校园文化建设。

(文:杨璇  图:高帅、卫书