专题报道

广告学院分团委组织新生前往北京展览馆参观中华人民共和国成立60周年成就展

10月12日,广告学院分团委组织09级新生前往北京展览馆参观中华人民共和国成立60周年成就展。

中华人民共和国成立60周年成就展,分为序展、综合展、专题展、和展望四个展区,全面系统地展示新中国成立60年光辉的发展历程,展示社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设取得了巨大成就,并展示了农业、工业、基础设施、科技教育、文化卫生、社会保障、资源环境、国防建设和外交等各个领域取得的辉煌成就。我们的祖国从来没有像今天这样扬眉吐气,屹立东方。
    同学们通过中华人民共和国成立60周年成就展,看到了伟大祖国翻天覆地的变化,他们深刻的认识到祖国对人才的需要,励志努力学习报效祖国。中华人民共和国成立60周年成就展增强了本学院学生的爱国热情。