专题报道

后勤管理处召开“贯彻中央领导同志来校视察重要讲话精神”学习会议

2010年12月21日上午,后勤管理处在48号楼A107教室召开专题会议,传达学习李长春等中央领导同志视察学校重要讲话精神,深入布置学习并贯彻落实中央领导同志来校视察重要讲话精神等相关工作。后勤管理处(公司)处长(总经理)徐宝泉主持会议。管理处负责人、中心主任等干部参加了学习会。
    会上,徐宝泉处长全面传达了李长春、刘云山、刘延东等中央领导同志视察学校时的重要讲话精神,并从思想认识、学习贯彻两个层面进行了工作部署。
    与会同志认真学习了李长春、刘云山、刘延东等中央领导同志的讲话精神要点,一致认为,中央领导同志来我校视察和调研对国际传播后备人才的培养工作意义十分重大,充分体现了党和国家对我校在新闻传播领域的重要作用,对我校开展的国际传媒人才培养工作给予高度重视和大力支持;充分体现了党和国家对我校进一步提高办学质量和水平,培养更多更高层次、创新性复合型传媒人才的殷切期望;充分体现了新形势下的国际传播后备人才培养工作是党和国家的战略性举措,是国家工程,是重要的政治任务。
    与会同志纷纷表示:作为学校的后勤保障部门,我们要在认真学习领会中央领导同志讲话精神的基础上,深入做好贯彻落实工作。在具体工作层面上做到“三要”:一是要认真学习领会中央领导同志的讲话精神,为把我校建设成为我国的国际型传播人才建设基地做出新的贡献;二是要珍惜我校来之不易的机遇,在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际化办学等方方面面提供周到细致的后勤服务工作。三是要保持清醒的头脑,逐条梳理后勤服务工作,查找差距与不足,寻求解决对策,坚持围绕学校“二次创业”的工作需要,做好后勤保障工作,为学校的教学和科研保驾护航。

(文:眭焰焰)