校电视台播出丰富多彩节目庆祝建党90周年

6月份以来,学校电视台根据学校党委部署要求,集中安排播出了一批特色鲜明、形式多样、丰富多彩的各类节目,集中展示党的光荣历史,歌颂党的丰功伟绩,反映我校纪念庆祝活动,为庆祝建党90周年营造热烈喜庆气氛。
    在此次主题宣传活动中,学校电视台安排播出的节目既有优秀电视剧,又有大型系列专题片,还有文艺音乐晚会。如:《恰同学少年》、高校电视专题展播《在党旗下》、大型系列片《口号振奋中国》和《感动中国人物志》、《我校“中华诵·颂歌献给党”诗歌朗诵会》、
《我校庆祝建党90周年教职工大合唱比赛》、《我校庆祝建党90周年大会实况》、专题片《声音的炼铸师——张颂》等。《中传新闻》对我校各类庆祝纪念活动进行了及时充分地报道。学校电视台的集中宣传播出活动将持续到7月下旬,努力为校园文化建设和宣传教育工作发挥作用。