2012级新生军训系列报道之四:发放水果和内务检查

2012年9月3日,我校为参加军训的2012级新生送来了军训以来的第一份新鲜水果,同学们感到无比兴奋。

在军训带队老师及各班班长的带领下,同学们依次到军训基地指定地点领取新鲜水果。

我校有关部门及军训带队领导表示,军训期间将保障每天在午餐时间为同学们供应一份新鲜水果,每两天向学生发放一次水果,确保同学们在军训过程中营养补给充足,并鼓励同学们积极锻炼身体,参加好每一项军事训练科目,争取取得优异成绩。

当日,各连副连长联合对2000多名在训学生的内务情况进行了首次检查,检查团由两名干事和六名副连长组成。在检查的过程中,检查团发现同学们的内务整理的非常好,屋里脸盆内物品摆放一致,拖鞋摆放整齐,寝室无灰尘。各连副连长对同学们的表现给予表扬并提出了更高的要求,希望同学们要像一名真正军人一样严格要求自己。

(文:朱星辰、吴倩倩 图:徐顺、魏豪帅)