专题报道

7月24日,播音主持艺术学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。院长鲁景超,党总支书记郑维林,党总支副书记金北平,学校学习实践活动督导组刘月萍及学院教师参加了大会。

会上,党总支书记郑维林从开展党的群众路线教育实践活动的背景、指导思想、目标要求、主要内容、把握原则、对象范围和方法步骤等方面传达了上级有关文件和会议精神,重点传达了学校深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会精神。同时,郑维林书记还根据学校党委的工作部署,就我院开展教育实践活动提出了要求:一是认真学习,充分认识开展教育实践活动的重大意义;二是严格按照学校党委的统一部署,落实学院制定的实施方案,争取把教育实践活动做出特色,进一步促进学院各项事业发展;三是认真开展批评与自我批评,通过教育实践活动的开展,进一步改进工作作风,促进师德师风和教风学风进一步提高;四是统筹兼顾,处理好开展活动与日常工作的关系,做到“两不误,两促进”。

党总支副书记金北平对学院制定的实施方案进行了详细说明。

会议结束后,校督导组刘月萍就学院领导班子和党员领导干部民主评议工作做了说明,组织参会教师对学院领导班子和党员领导干部的作风建设等问题进行了评议。

(文:刘鹏)