专题报道

远程与继续教育学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

7月25日,远程与继续教育学院召开全体教职工大会,部署学院深入开展党的群众路线教育实践活动。学校督导组工作人员、院领导班子成员及73名教职工参加了会议。远程与继续教育学院院长毕根辉主持会议。

学院书记刘鹏楼就学院深入开展党的群众路线教育实践活动作了动员讲话,他首先介绍了中央这次在全党范围内开展党的群众路线教育实践活动的基本背景和中央、学校党委对此次活动的部署要求。其次,对此次教育实践活动的目的意义、任务要求,刘书记作了详细的阐述。并宣布学院成立教育实践活动领导小组,分别由总支书记和院长担任组长,下设领导小组办公室具体负责活动的组织实施和有关情况的上报工作。他强调,此次教育实践活动要坚持两手抓、两不误。一方面开展活动要抓紧抓好;另一方面开展活动不能影响正常的教育教学工作,要把此次教育活动与现实工作紧密结合起来,促进各方面工作向前开展。相信有广大教职工的积极参与、热情帮助,有党员领导干部的认真对待,学院党的群众路线教育实践活动一定会取得实效。

毕根辉院长要求大家按照上级的要求,按照总支书记的安排,切实开展好我院的党的群众路线教育实践活动。毕院长还就学院放假前及假期中的有关事宜作了具体安排,要求保证暑期正常工作的顺利进行。

会议结束前,全体教职工对学院领导班子和党员领导班子成员进行了民主评议。