理工学部2013级研究生迎新工作顺利进行

9月6日上午,理工学部2013级研究生迎新报到工作在蒙蒙细雨中有序进行。新生班主任、辅导员以及学生志愿者按照学部研究生迎新工作会议部署的要求,有条不紊地为前来报到的新生提供热忱、便捷的服务。学部党委副书记郭娅莉全程指挥此次迎新工作。

本学期理工学部共将接待200余名研究生新生。为了方便新生办理相关手续,学部特按照报到流程设立了相应的服务通道,以保证给新生高效、快捷的服务。

此外,学部为了强化研究生教育管理与学生工作,加强研究生班级建设,特选派班主任老师对新生进行面对面接待,向新生讲解班级专业构成及基本建设规划,让新生在学期伊始便能建立起对学部及班级的归属感,以辅助研究生阶段的教学培养工作顺利进行。

(文、图:路延)