专题报道

经济与管理学院本科生迎新活动系列报道之二:新生座谈会顺利召开

8月27日,在迎新的当天,部分2013级新生代表和学院领导及老师在经济与管理学院三层会议室展开了畅谈。党总支书记董克柱、副院长李珍晖、分团委书记毛建国以及本科生辅导员吴倩倩、王巧、刘娇老师等出席了座谈会。

座谈会的主旨一是对新生表示欢迎,二是通过学院领导及老师针对新生提出的问题进行答疑解惑,向2013级新生提供学习和生活上的指导和建议。新生主要关注的有教学计划的执行、转专业及辅修课的选择、学生会社团活动的参加等方面问题。学院领导就相关问题进行了解答,同时鼓励同学们从现在做起,从我做起,为大学生活和学习打下良好的基础。

最后董克柱书记对座谈会进行了总结性的发言,并对新同学以后的学习和实践提出了殷切的期望。

(文:王巧 图:傅倩怡)