经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动教师座谈会

为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,贯彻落实学校党委相关工作部署,经济与管理学院于10月8日召开了党的群众路线教育实践活动坐班人员座谈会,于10月9日召开了党的群众路线教育实践活动各系正副主任座谈会。

两次会议均由学院总支书记董克柱主持。他指出,在学院新领导班子上任初期,希望广泛听取广大教师对学院领导班子及班子成员提出的意见和建议,并表示将重视这些宝贵的意见,为进一步加强学院建设,促进学院发展提供支持。在董书记的带动下,与会老师纷纷畅所欲言,结合自身工作实际,就如何提高工作效率,如何加强学科和专业建设,如何促进教师发展等方面进行了深入探讨和交流,并希望此次活动能有效解决学院工作中的四风问题,为学院发展打好基础。

经济与管理学院领导班子表示,下一步还要召开教师代表座谈会,要虚心听取各方意见,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,密切联系群众,提高新形势下做好群众工作的能力,把群众路线教育实践活动落到实处、取得实效。

(文:赵丹)