文法学部召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会

为深入开展党的群众路线教育实践活动,贯彻落实校党委相关工作的部署,积极推进文法学部教育实践活动取得实效,文法学部党委于10月18日上午在思政教研部一楼会议室组织召开了“党的群众路线教育实践活动”学生意见征求座谈会。会议主要听取同学们对学部领导班子成员、任课教师、辅导员等在“四风”方面的意见和建议。学部党委书记孙杰,党委副书记陈小申,辅导员、教学秘书以及学生代表参加了座谈会。

座谈会由孙杰书记主持。孙杰书记首先鼓励学生代表结合自身在校学习、生活实际,针对相关领导及部门存在的问题建言献策,积极帮助查摆问题。会上,同学们从学部成立以来学生工作的开展、教学资源的整合、研究生的教学管理、教学及职能部门办事效率等方面存在的问题提出了宝贵意见和建议。随后,孙杰书记、陈小申副书记对同学们的积极发言予以充分肯定,并表示学部教育实践活动领导小组高度重视大家的意见和建议,并根据学校学部实际妥善解决相关问题,真正做到以学生为本。

学部领导表示,下一步还将继续深入开展好党的群众路线教育实践活动,真正把教育实践活动落到实处,从而促进学部工作的全面开展。

(文:刘禹廷 周媛媛)