新闻传播学部开展群众路线教育实践活动

10月30日,新闻传播学部新闻学院就群众路线教育实践专题开展了学生座谈会和教职工座谈会。

在学生座谈会上,新闻传播学部新闻学院院长刘昶与各专业负责人以及2011、2012级各班同学们就新闻学院本科课程设置、授课内容、授课形式等方面进行了深入交流。同学们纷纷向各位老师表达了入学以来对课程的真实感受,并就自己专业的学习需求提出了建议。各专业负责老师对同学们积极献言献策的表现给予了肯定,现场回答了同学们提出的问题,并表示将结合实际,在2014版教学计划中作出相应调整。

参加座谈会的各班同学谈教学感受

在教职工座谈会上,新闻学院院长刘昶、新闻传播学部党委副书记刘自雄副教授分别就近期新闻学院所开展的群众路线教育系列活动进行了总结,并就下一步教育实践活动的开展进行了部署。新闻学院近期将继续在广大学生群体和教职工队伍中深入开展群众路线教育实践活动。

新闻学院教职工座谈会现场