胡正荣副校长会见韩国淑明女子大学校长

11月12日上午,胡正荣副校长会见了来访的韩国淑明女子大学校长黄善蕙一行。双方就交流合作等事宜进行了会谈,并签署了“2+2”本科双学位培养项目合作协议。

双方回顾了两校开展的合作交流情况,分别介绍了各自学生国际交流与合作工作的现状,表示将进一步深化扩大合作,重点是本硕项目等合作可能性。

会谈结束后,黄善蕙校长一行参观了我校传媒博物馆。

淑明女子大学校对外合作处处长朴天一、对外合作处副处长徐秀卿、汉语语言文学教授李昭东、国际交流部项目主管严首玟,以及我校学生国际交流部、国际交流与合作处、教务处、外国语学院、亚洲传媒研究中心等相关单位负责人参加了会见。

我校与韩国淑明女子大学2004年9月签署合作协议,两校学生交换项目持续推进。明年秋季学期,两校将开展“2+2”本科双学位培养项目。

淑明女大位于首尔,设有文科、理科、生活科学、政法、经济、音乐、药学、美术等8个学院和10个研究生院。

(文:刘丰海 图:刘通)