胡正荣副校长会见亚美尼亚公共广播电台代表团

11月20日下午,胡正荣副校长会见了来访的亚美尼亚公共广播电台台长阿尔缅·阿米良一行,双方就开展交流与合作等事宜进行了会谈。

胡正荣副校长表示,我校是中国规模最大、实力最强、最有影响力的综合类传媒大学,其毕业生遍布国外内各知名媒体机构。近年来,学校不断加快国际化发展步伐,已与多家世界一流高校及知名传媒机构建立了广泛的合作关系。我校愿意与亚美尼亚公共广播电台在多个领域展开合作,并欢迎更多亚美尼亚学生来我校交流学习。

阿米良台长表示,随着中国经济的发展,中国传媒行业正迎来一个全新的发展机遇。亚美尼亚公共广播电台希望与我校在教学科研、联合引进学术出版物等方面开展合作,让亚美尼亚传媒机构的同仁更多的了解中国传媒行业的发展成果,并借此契机,进一步加强两国教育、文化等领域的交流与合作。

亚美尼亚传播学教授谢尔戈·叶里强、传播学教师库里聂·缇塔宁、电台编辑格朗多什·阿米良,以及国家新闻出版广电总局国际合作司、我校国际交流与合作处、新闻传播学部等相关单位负责人参加了会见。

会见后,阿米良台长还参观了我校传媒博物馆及新图书馆。

(文、图:李想)