马来西亚拉曼大学副校长一行来访我校

3月7日至8日,马来西亚拉曼大学副校长Kho Sok Kee、延续专业教育中心Lim Yow Bouy、Por Yew Guan一行来访我校。国际交流合作处处长梁岩,MBA学院院长张树庭、副院长王雪野、外籍专家高有信老师参加会见。

7日下午,梁岩处长向Kho Sok Kee副校长的来访表示欢迎,他表示,我校很注重与马来西亚大学的合作,拉曼大学在马来西亚影响广泛并与我校的管理学、经济学、新闻传播学、文学等多个学科存在对接点,两校合作前景广阔。

Kho Sok Kee副校长十分重视与我校的友好合作关系,希望通过MBA项目,不断创新合作形式,进一步增强两校间的交流与互动。

张树庭院长就联合培养MBA项目、暑期游学、学生交换、合作科研等具体事宜与Kho Sok Kee副校长进行了会谈。

8日上午,王雪野副院长与Kho Sok Kee副校长就中传IMBA等合作进行了会谈,并带领来宾参观了MBA学院办公区、教学区、案例讨论室、图书资料中心,Kho Sok Kee副校长与IMBA留学生、MBA学生亲切交谈,对MBA学院的特色人才培养、学院文化建设、硬件设施等高度赞赏。

马来西亚拉曼大学于1969年2月24日在马华公会的领导下建成,共有一间总院和五间分院,校友多达160000人,遍及各领域。2013年5月2日,拉曼学院正式升级为大学。

(文、图:李佳)