国家新闻出版广电总局传媒司给我校发来感谢信

2017-01-05 │ 浏览次数:1589

日前,国家新闻出版广电总局传媒机构管理司给我校发来感谢信,感谢我校广告学院、全国公益广告创新研究基地对传媒司工作的大力支持。

感谢信中写道:2014年以来,贵校广告学院、全国公益广告创新研究基地受我司委托,连续三年负责承办全国广播电视公益广告扶持项目评审工作,非常出色地完成了作品收集整理、评委邀请、评审工作组织等各项任务,给我们留下了深刻印象。

特别是2016年,在承办总局扶持项目组织工作的同时,还相继承办了总局与国家税务总局、国家禁毒办、全国老龄委联合举办的税收、禁毒、敬老爱老等专题公益广告作品征集评审工作,为相关活动的顺利完成提供了有力保障。其中,贵校广告学院刘林清、和群坡两位老师,作为承办相关工作的具体负责人,率领贵校师生团队精心组织,勤恳敬业,任劳任怨,充分发挥自身专业优势,扎实推动相关工作,受到各方一致好评。

感谢信的最后,传媒司衷心感谢广告学院、全国公益广告创新研究基地各位师生和工作人员的大力支持,并期待在今后的工作中继续合作取得更大成绩。

全国公益广告创新研究基地是2010年经国家工商行政管理总局批准设立,全国唯一一个全国性公益广告研究机构,主要从事公益广告教学科研、公益广告作品评审和收藏、为政府决策提供智力支持等工作。基地成立后,开设公益广告课程,编写公益广告教材《公益广告学概论》,编撰出版《中国公益广告年鉴》,撰写公益广告年度报告,举办公益广告论坛,开展公益广告国际交流,编译学术著作。多次承办中宣部、中央文明办、中纪委、国家工商总局、国家新闻出版广电总局、国家税务总局、国家禁毒办、全国老龄办、中央电视台、深圳广电集团、中央文明办秘书局、中直机关管理局、北京市新闻出版广电局等单位的公益广告征集评审活动,得到了主办单位的肯定和好评。

(编辑:陈艺文)