白杨网
登录

关于收取2016年补办北京学生公交卡材料的通知

分享到:
来源: 后勤管理处    2016-05-10    浏览量:2,193
     根据北京市教委有关工作安排,我校将于2016516日至527日收取在校生(含MBA学生、博士生、研究生、本科生、专科生、高职生)补办公交卡个人材料。

一、办理步骤

1、请各学院指定一名责任心强的同志专门负责本学院公交卡的补办工作,该同志将负责与后勤管理处联系沟通。

2、请各学院于527日下午1500前,将本学院需要补办学生公交卡的相关材料,上交到后勤综合服务大厅。

3、补办北京学生公交卡所需材料:

①已注册后的学生证(未注册的学生证不予办理);

②学生本人一寸免冠照片一张(照片背面签上本人姓名);

③现金50元(公交卡押金20元、第一次充值30元)

二、具体办理时间

后勤管理处已与北京市公交集团协商初步确定我校补办北京学生公交卡的办理时间为530日。

三、其它

学生毕业需要退还公交卡时,请本人携带学生证到朝阳区东大桥公交卡退卡点办理卡内余额以及押金返还手续。

后勤综合服务大厅地点:学校西门南侧校内平房

联系人:高老师

联系电话: 65783062

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博