白杨网
登录

“中韩传播学研究与教育的现状与未来”研讨会参会通知

分享到:
   2016-09-08    浏览量:632

 

201699日,韩国言论协会(Korea Society for Journalism & Communication Studies)代表团一行将访问中国传媒大学。届时,我校亚洲传媒研究中心与韩国言论协会共同举办“中韩传播学研究与教育的现状与未来”研讨会,韩国言论协会代表团与我校教职工将就传播学教育与研究、拓展国际学术交流、开展合作研究等话题进行交流与探讨。

韩国言论协会成立于1959年,是一个致力于新闻传播领域的研究、教育及应用的非盈利性学术组织,是韩国创办时间最长、规模最大的国家级专业协会。此次来访的代表团包括来自韩国忠南国立大学、釜庆大学、庆熙大学、汉阳大学、仁川大学、延世大学等高校的专家学者,专业领域包括新闻学、传播学、广告学、公共关系和信息通信技术等。

研讨会有关事项如下:

一、    会议时间及地点

1.  会议时间:20169916:00-18:30

2.  会议地点:中国传媒大学综合实验楼904

二、    会议议题

中韩传播学研究与教育的现状与未来

三、    参会报名

1.  我校相关领域以及对此话题感兴趣的单位或教职工可报名参会,参会名额10-12人。

2.  报名截止日期:9816:00

3.  请将参会回执(参看附件)发至suixin@cuc.edu.cn

四、    联系人

有任何问题请咨询隋老师,电话:010-6577949213466597223

160907-参会回执.docx

中国传媒大学亚洲传媒研究中心

201696



附件:


“中韩传播学研究与教育的现状与未来”研讨会

参会回执

 

姓名

 

性别

 

单位

 

职务

 

职称

 

电话

 

电子邮件

 

研究领域

 

希望在本次研讨会上与韩方专家探讨的话题

 

个人照片

 

 


中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博