白杨网
登录

中国广告博物馆互动营销展览和信息可视化设计分享会通知

分享到:
   2016-11-28    浏览量:468
 

展览主题:

拨动互动之弦:“以_乘”LxU 5周年展&《媒介》5年探索互动营销汇报展

Pluck the Strings of an Interactive Fiddle: Multiplied”LxU Fifth Anniversary & MEDIA 5-year Report-back Exhibition of Interactive Marketing

开幕式时间:am:10—11点   20161130

地点:中国广告博物馆报告厅

开展时间:20161130

展览地点:中国广告博物馆

 

分享会主题:

让信息更动人--- LxU内容营销与设计创新分享会

Let info touch---A talk about LxU content marketing and design innovation

时间:pm14:0016:00  20161130

地点:中国广告博物馆报告厅

展览内容:

五年的深耕,首次勾勒互动营销发展轨迹的脉络版图

 五年的探索,匠心奉献最动人的创意设计与最前线的专业观点

 五年的成长,真实检验教学研究实践与专业知识体系的架构

 拨动心弦,分享沟通,一切皆是互动

此次展览是广告专业学生培养、创新创业实践的检验和思考,是首次勾勒互动营销发展轨迹的脉络版图,将生动的呈现信息可视化设计和互动营销的创意作品、案例以及学术研究的匠心成果。

 

展览介绍:

“以_乘”LxU 5周年展

2011年,创始人李雨、魏婷婷从中国传媒大学广告学院设计系毕业,同年于北京创立了LxU。得益于广告学院各个专业之间知识体系的融合,让LxU得以诞生,并在此起点上不断进步。 

这是一家专注于内容营销和设计的创新公司。依托设计、技术、广告三大领域,并通过三者的解构与重组,建立起一套多元跨度的工作体系。在互动营销领域不断探索内容创意与受众间的沟通形式。

2016年,正值LxU成立五周年。本次展览共展出作品50余件,形式涵盖平面设计、动态海报、Html5、视频等,是对LxU五年来创作历程的全面梳理。其中多件作品的草图和幕后故事属首次曝光。我们希望与大家分享更多创意的初始形态与进化轨迹。

此次展览打破时间顺序,由全局视角出发,从环境、精神、团队三个方向对作品分别解读。无论是作品引起的时代风潮与社会影响,还是始于创作立足点的主观能动性,又或是成员之间所发生的化合反应,皆为LxU“×”乘法原则的有力见证。相信这种呈现方式,能够清晰地勾勒出全员尝试与探索的脉络。

 

观察者,思考者--《媒介》5年探索互动营销汇报展:

2001年,《媒介》杂志正式面世。这是广告学院立足于传媒业界,作为国内媒介行业唯一一本定位于媒介产业经营的综合类刊物。

2012年起,媒介研究所和《媒介》杂志就开始了关于互动营销领域的研究。

五年来,《媒介》的研究领域遍布互动营销领域的媒体、广告主和广告公司,既有行业大佬,也有新型创业公司;既有传统角色的转型,也有新进者的突破。

五年来,《媒介》的视角涵盖公司经营、内容、案例、技术等多个领域,尤其对技术这一推动行业发展的关键要素给予了特别关注。

此次展览在从媒体、广告主、广告公司、互动案例等五个方面全面梳理互动营销的发展脉络的基础上,用《媒介》一贯坚持的客观中立的视角,严谨深度的洞察,揭示互动营销的深度内核和终极目标,解答何为“互动”,如何“互动”。

 

分享会介绍:

主讲人:

李雨:毕业于中国传媒大学07级广告艺术设计系,信息可视化设计工作室LXU studio联合创始人,带领团队创作众多领域和不同形式的可视化设计项目,专注于信息可视化设计领域的商业服务和研究,在央美、中国传媒大学、北京服装学院、中华世纪坛数字艺术馆等高校和机构进行可视化设计专题讲座。

魏婷婷:毕业于中国传媒大学07级广告艺术设计系,09级电视节目后期制作专业双学位,11级广播电视媒体策划运营专业艺术硕士。信息可视化设计工作室LXU studio联合创始人。

此次活动由中国广告博物馆、中国传媒大学广告学院主办,中国传媒大学广告学院设计系、《媒介》杂志和LxU共同承办。

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博