白杨网
登录

2016中国传媒大学“扬帆杯”原创剧本大赛颁奖通知

分享到:
   2016-12-20    浏览量:1,351
        为了鼓励和支持在校大学生在影视剧方面的艺术创作与创新,发掘在影视剧本创作方面的优秀人才,为大学生提供专业实践的直通渠道和才能展示的一线平台,促进产学研的一体化发展,中国传媒大学教育基金会、中国传媒大学艺术学部、北京中传扬帆影视文化发展有限公司面向全国的大学生共同发起组织了2016第二届扬帆杯大学生原创剧本大赛活动。

中国传媒大学“2016扬帆杯大学生原创剧本大赛”自上半年启动后,共收到来自全国18个省市自治区包括北京大学、复旦大学、同济大学、浙江大学、北京电影学院、中国戏曲学院、上海戏剧学院、解放军艺术学院等50多所大学在内的有效稿件325份。经过严肃认真的初选复选,评审结果已经产生。本次大赛定于1221日举行颁奖活动,现将具体事宜通知如下:

 

一、颁奖时间:1221日(星期三)下午14:0016:00

二、颁奖地点:中国传媒大学动画与数字艺术学院三楼报告厅。

三、参加人员:有关领导、评审委员会专家、奖获作者、特邀嘉宾,以及教师和学生代表。

 

感谢各位应征投稿的同学,感谢各有关机构对本次活动的大力支持。诚邀老师同学们踊跃参加本次颁奖活动。

 

 

中国传媒大学“扬帆杯”

大学生原创剧本大赛活动组委会

201512月20日

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博