白杨网
登录

中国传媒大学幼儿园 新生报名通知

分享到:
来源: 后勤管理处    2017-03-29    浏览量:944

幼儿园开始办理本单位职工子女20179月入园登记报名工作,请有需求的教职工按照以下要求到幼儿园报名:

招生对象

1、中国传媒大学教职工子女;

2、中国传媒大学教职工三代;

3、中国传媒大学非在编职工(满三年以上合同)子女;

4、幼儿出生日期:201491——2015831日。

报名时间:

2017年412—14    上午830—1100     下午230— 400

报名地点:中国传媒大学南院幼儿园院内         

联系电话:65779649

具体要求如下:

1、携带相关材料:

1)填写好的报名登记表(贴照片)(交打印版,签名需手写);

(表格下载地址:中国传媒大学网站主页——数字办公——后勤服务平台——下载中心——幼儿园招生表格。

招生通知下载地址:中国传媒大学网站主页“通知公告”或数字办公后勤服务平台主页“通知公告”。)

2)在编职工提供中国传媒大学工作证(原件);在编职工第三代需出示证明材料;非在编职工提供合同及工作证明(原件);

3)幼儿出生证明(原件);

4)幼儿户口本(原件);

5)幼儿疫苗接种证、保健记录本;

6)中国农业银行卡(储蓄卡)及建卡人身份证(原件)(每月用作托费收取)。

2、请带入园幼儿前来办理。

特别说明:

1、为简化报名程序,本次将报名与上交相关材料一同办理,请家长仔细查看通知要求,并携带相关证件来园办理。

2、幼儿园3月(春季)不招收插班生,请各位家长能够理解,并在规定时间到幼儿园报名办理手续。

3、如计划20189月(满3岁)准备入园的幼儿也需要办理入园手续,同时办理请假手续。

 

 

中国传媒大学幼儿园

                       2017-3



中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博