白杨网
登录

【图说】2017我们毕业了!(/)

来源: 宣传部 作者:编辑:周维一 阎玺    2017-06-23      浏览量:1,862
分享到:
  • 这是中场,不是终章。我们的青春,本就不散场。

    这是中场,不是终章。我们的青春,本就不散场。

  • 我们如此不同,却在中传这里相遇、相聚、相知。你们都挺优秀,让我也想要变得优秀。谢谢陪伴, 未来也请继续优秀下去。

    我们如此不同,却在中传这里相遇、相聚、相知。你们都挺优秀,让我也想要变得优秀。谢谢陪伴, 未来也请继续优秀下去。

  • CUC艺术学部是我们永远的家!

    CUC艺术学部是我们永远的家!

  • 亲爱的老师,道一声离别珍重!未来的日子,没有你的陪伴,我们也能很好地走下去!

    亲爱的老师,道一声离别珍重!未来的日子,没有你的陪伴,我们也能很好地走下去!

  • “三二一”按下手中的快门,定格大学的时光。那高高抛起的帽子,带着我们灿烂的青春,又沉甸甸地落下。我们毕业了!

    “三二一”按下手中的快门,定格大学的时光。那高高抛起的帽子,带着我们灿烂的青春,又沉甸甸地落下。我们毕业了!

  •  你们是最棒的朋友!给你们一个大大的“赞”!

    你们是最棒的朋友!给你们一个大大的“赞”!

  • 无论我们未来去向何方,我们会记得那几年里一起吃过的烤鱼、唱过的时间煮雨、去澡堂路上聊过的
八卦......爱你们,比心!

    无论我们未来去向何方,我们会记得那几年里一起吃过的烤鱼、唱过的时间煮雨、去澡堂路上聊过的 八卦......爱你们,比心!

  • 每次写论文都在这里……四年的时光,大阅城见证了我所有的deadline,我所有的慌乱与欣喜……

    每次写论文都在这里……四年的时光,大阅城见证了我所有的deadline,我所有的慌乱与欣喜……

  • 虽然不舍,却没有半点畏惧,反倒充满期待,因为生活本身就有着无限可能。这种对生活
无限可能的认知和期待,让我们一边炽烈地期待着社会生活,一边强烈地感怀着大学时光。

    虽然不舍,却没有半点畏惧,反倒充满期待,因为生活本身就有着无限可能。这种对生活 无限可能的认知和期待,让我们一边炽烈地期待着社会生活,一边强烈地感怀着大学时光。

  • 校训石碑旁,立德,敬业,博学,竞先——仍是刚来到中传时的模样。

    校训石碑旁,立德,敬业,博学,竞先——仍是刚来到中传时的模样。

  • 感谢中传给了我四年不可多得的美好回忆。我会在心中铭刻这些走过的春秋和冬夏。

    感谢中传给了我四年不可多得的美好回忆。我会在心中铭刻这些走过的春秋和冬夏。

  • 我们的学校生活,远比那些电影精彩。学业毕业,我们的感情不毕业!

    我们的学校生活,远比那些电影精彩。学业毕业,我们的感情不毕业!

  • 一直都觉得,山是水的故事,风是云的故事,而中传—— 是我们的故事。

    一直都觉得,山是水的故事,风是云的故事,而中传—— 是我们的故事。

  • 每张毕业照背后,都记录着一段永生难忘的情谊。我们来自不同的国度,却在中传相遇。

    每张毕业照背后,都记录着一段永生难忘的情谊。我们来自不同的国度,却在中传相遇。

  • 我们来自不同的国度,却在中传相遇。感谢你陪我度过了一场,狂欢的青春party。

    我们来自不同的国度,却在中传相遇。感谢你陪我度过了一场,狂欢的青春party。

  • 比比谁跳得更高?好吧好吧!我们都一样的棒!

    比比谁跳得更高?好吧好吧!我们都一样的棒!

  • 再见了!互怼的时光,夜谈到天亮……我们都会很好!我会一直想念……

    再见了!互怼的时光,夜谈到天亮……我们都会很好!我会一直想念……

  • 再像我们初次见面那样,坐下来聊聊天吧!以后各奔东西也别忘了陪我聊聊微信!

    再像我们初次见面那样,坐下来聊聊天吧!以后各奔东西也别忘了陪我聊聊微信!

  • “记得我”“记得你”“嗯...”“ 正式滚蛋啦!”

    “记得我”“记得你”“嗯...”“ 正式滚蛋啦!”

  • 毕业照只照了一天,定格下的,却是我们的四年。愿你们前程似锦,珍重珍惜!

    毕业照只照了一天,定格下的,却是我们的四年。愿你们前程似锦,珍重珍惜!

  • 高高抛起的不只是学士帽,还有我们沉甸甸的梦想。明天,起航!

    高高抛起的不只是学士帽,还有我们沉甸甸的梦想。明天,起航!

  • 我们四年的生活,像手里的彩色气球般色彩斑斓,多彩多姿。

    我们四年的生活,像手里的彩色气球般色彩斑斓,多彩多姿。

  • 从中传新闻学院的学生到校报主编再到清华的准研究生,我不知道未来会在哪里,但我坚信一定会越来越好!

    从中传新闻学院的学生到校报主编再到清华的准研究生,我不知道未来会在哪里,但我坚信一定会越来越好!

  • 今后的日子我会照顾好自己并顺便想你们!再多的言语化成我对你们最大的祝福,各安天涯,望君珍重!

    今后的日子我会照顾好自己并顺便想你们!再多的言语化成我对你们最大的祝福,各安天涯,望君珍重!

  • 今后的日子我会照顾好自己并顺便想你们!再多的言语化成我对你们最大的祝福,各安天涯,望君珍重!

    今后的日子我会照顾好自己并顺便想你们!再多的言语化成我对你们最大的祝福,各安天涯,望君珍重!

  • 毕业照只照了一天,定格下的却是我们的四年……愿你们前程似锦,珍重珍惜!

    毕业照只照了一天,定格下的却是我们的四年……愿你们前程似锦,珍重珍惜!

  • 毕业这个字眼,格外扣人心弦。时光匆匆,我们的情意浓浓……

    毕业这个字眼,格外扣人心弦。时光匆匆,我们的情意浓浓……

  • 六月,熟悉的操场,对着镜头,嘴角扬起最快乐的弧度。你笑着问我,照片中的模样,会改变吗?

    六月,熟悉的操场,对着镜头,嘴角扬起最快乐的弧度。你笑着问我,照片中的模样,会改变吗?

  • 让我们拼出我们心中最爱的那个字眼:CUC我永远爱你!

    让我们拼出我们心中最爱的那个字眼:CUC我永远爱你!