白杨网
登录

学团部落

三农学社

分享到:
来源: 校团委    2014-09-15    浏览量:2,608

  中国传媒大学三农学社成立于2001年,一直都本着服务三农、支援西部、实践创新的宗旨,致力于校内外各类公益事业。三农学社组织构架完整,分工明确,现共有8个部门:秘书部、编辑宣传部、外联部、支教部、临终关怀部、募捐部、假期实践部、心灵火炬手部,2011届共有成员110人。


我们的活动:

1、日常支教活动

  每周三的下午,支教部的成员都会按时去春蕾小学进行支教活动,为孩子们讲授朗诵、手工、趣味数学、音乐等知识,为他们开阔了视野,也为他们的学习增添了趣味性。


2、临终关怀活动

临终关怀部是三农学社于2011115日新成立的一个部门,该部门成员会在周末或周三时间前往松堂关怀医院看望临终老人,旨在在临终老人生命的尽头给予他们应有的关爱和呵护,让他们在生命的弥留之际仍能体会到社会对他们的尊重和关爱。



中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博