新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年03月31日 星期五

三试手续顺利办理,2017年艺考接近尾声

分享到:
来源: 招生办    2017-03-13    浏览量:700

3月10日下午,我校2017年艺术类复试(三试)手续在学生活动中心办理。近2200人次的考生进入了复试、三试。

正午时分,部分前来办理手续的考生和家长就已经来到了学生活动中心,迎着阳光排队等候。下午一点钟左右,在播音主持艺术学院、艺术学部、国际传媒教育学院和财务处的配合下,播音与主持艺术、音乐表演(声乐表演方向)专业复试手续,表演、戏剧影视导演、戏剧影视导演(中外合作办学)、表演(音乐剧表演校际交流项目双学位班)专业三试手续陆续开始办理。

场馆前,志愿者高举贴有不同专业名称的提示牌,引导考生和家长分专业排起长队,秩序井然。根据场馆内复试(三试)手续的办理进度,志愿者分批带领考生进入场馆。考生入场时需出示准考证,经保安查验后“一人一证”入内。

在学生活动中心前,招生办张榜公示了综合素质考察科目笔试考场安排,方便前来办理手续的考生和家长查阅。综合素质考察科目笔试于3月11日18:00至20:00进行,参与该科目笔试的为播音与主持艺术、表演、音乐表演(声乐表演方向)、表演(音乐剧表演校际交流项目双学位班)专业的考生。各专业复试及三试的面试安排在3月11日至16日进行,考生于4月10日登录我校本科招生网报名系统方可查询最终成绩。

我校2017年艺考已接近尾声,这期间的各项工作都离不开各部门的协调配合,每一场考试也都寄托着考生的憧憬和梦想。在高考前仅剩的几个月时间里,希望考生们不要吝惜自己的拼搏努力,争取交出一份满意的答卷!

(编辑:宋佳音)


中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博