新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年06月29日 星期四

《人民日报》报道我校国奖学生优秀事迹

分享到:
来源: 学生工作部    2017-03-16    浏览量:1,571

(通讯员 武楠)教育部全国学生资助管理中心近日向我校发来贺信,热烈祝贺我校方浩澜等82名同学获得国家奖学金。与此同时,作为当代大学生的杰出代表,方浩澜同学的优秀事迹已在《人民日报》2017年2月22日14/15版刊发。

作为我校获得国家奖学金的优秀学生代表,方浩澜先后就读于广告学院广告学专业2012级本科,新闻传播学部2016级国际新闻学专业研究生,曾荣获北京市“三好学生”,担任APEC会议、北京世锦赛志愿者。本科就读期间,作为广告学院分团委副书记、党支部书记,方浩澜连续三年带领团队参与学校暑期社会实践活动,开创了广告学院本科学生党支部和三间房乡艺水芳园社区党支部的红色“1+1”合作共建项目,该项目获得了2014年度“北京市优秀基层共建项目”的荣誉,现在仍然在持续开展和进行之中;参与策划并完成了优秀班集体答辩,带领班级荣获2015年北京市优秀班集体、“中央三台”优秀班集体和“周恩来班”优秀班集体三项荣誉。

国家奖学金是高校学生资助政策体系的重要内容,级别高,荣誉性强,引导作用明显,充分体现了党和政府对大学生的亲切关怀和殷切盼望。我校将充分发挥国家奖学金获奖学生的辐射作用,引导和激励广大学生坚定理想信念、刻苦勤奋学习、开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!



(编辑:陈艺文)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博