新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年07月24日 星期一

南通市通州湾示范区管委会一行来访我校

分享到:
来源: 新闻中心    2017-07-17    浏览量:312

(新闻中心记者 阎玺 摄影 王丹瑛)7月17日上午,南通市通州湾示范区党工委委员、管委会副主任赵金哲一行来访我校,胡正荣校长、姜绪范副校长会见客人,双方就人才培养、合作办学等领域的合作进行了深入洽谈。

胡正荣校长对南通市通州湾示范区管委会一行来访表示欢迎。他向到访客人介绍了中国传媒大学的历史沿革、办学特色和主干学科优势。胡校长指出,南通市在文化、艺术、传媒等领域的发展较为发达和成熟,中国传媒大学在快速发展的同时也面临着办学空间的限制,非常期待与南通市通州湾示范区开展深度的校区合作,在拓展学校办学能力的同时,为南通地区的人才培养和科创发展提供智力支持。

赵金哲副主任和通州湾科创城党委副书记、副总经理周海燕向我校与会人员介绍了通州湾开发区、通州湾科创城的成立时间、地理位置、特色发展方向等具体情况。周海燕副书记表示,学校已与武汉大学、西安交通大学等十余所院校开展合作,期待与中国传媒大学在中外合作办学领域开展深度合作。

姜绪范副校长向赵金哲副主任一行介绍了学校在中外合作办学、高职教育、社会服务等方面的相关情况。他表示,高校与政府和企业的合作,本身是一种很好的教学方式,也是高校服务社会的重要职能体现,期待双方的进一步深度合作。

双方就具体的合作方式等进行了深入洽谈。南通市通州湾示范区管委会来访的还有南通通州湾科创城院校工作部经理刘天阳,南通市崇川区文化馆馆长、崇川美术馆馆长余智,雅致管理咨询公司首席顾问钱婧。我校参加会见的有社会服务办公室主任战琦、党委校长办公室副主任谭笑。

(编辑:裴鸣)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博