新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年08月19日 星期六

胡正荣校长一行赴朝阳区座谈交流

分享到:
   2017-07-31    浏览量:958

(通讯员 张磊) 7月26日,胡正荣校长一行赴北京市朝阳区,与区领导座谈交流,商讨区校合作事宜。区委书记吴桂英同志会见了胡校长一行,区委副书记、区长王灏同志主持座谈会,区委常委、副区长孙其军同志参加了会谈。

吴桂英书记对胡正荣校长一行表示了欢迎。她指出,朝阳区和中国传媒大学是“一家人”,多年来,双方紧密配合、互相支持,尤其是在国家文化产业创新实验区论证和建设等领域进行了深入的合作。希望双方能够进一步深化区校合作,为朝阳区地方经济社会发展做出更大贡献。

胡正荣校长感谢朝阳区的热情接待。他表示,非常感谢朝阳区委区政府长期以来给予学校发展的大力支持,中国传媒大学地处朝阳,也心系朝阳,学校期待进一步融入朝阳发展历程,愿意为朝阳区的产业转型升级、教育发展等方面提供智力和人才的支持,学校将围绕国家战略总体布局和首都功能定位,与朝阳区深入谋划深度合作。

王灏区长主持会谈并详细介绍了朝阳区区域经济社会发展情况。他指出,朝阳区在建设文化产业创新实验区的过程中,中国传媒大学是重要的支撑因素,朝阳区愿意为中国传媒大学的发展做好属地服务,希望在文化产业领域尤其是数字创意产业发展深入推进区校合作。

座谈会上,双方还就学校校园建设、附中附小基础教育发展等问题深入交换了意见。

朝阳区区政府办公室主任赵海东、朝阳区政府办公室副主任王娟、区委教工委书记周炜、文创实验区管委会主任丰春秋、三间房乡党委书记张小锋、区市政市容委副主任张斌源以及学校相关部门的同志参加座谈会并发言。


(编辑:陈艺文)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博