新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年10月21日 星期六

我校三位教师获北京市高校教学名师奖等奖项

分享到:
来源: 教务处    2017-09-01    浏览量:1,039

(通讯员 郑波)在新学期和教师节来临之前,北京市教育委员会公布了第十三届北京市高等学校教学名师奖、首届北京市高等学校青年教学名师奖评选结果。我校吴敏苏、陈晓鸥教授荣获第十三届北京市高等学校教学名师奖,曾祥敏教授荣获首届北京市高等学校青年教学名师奖。

北京市教学名师奖自2003年开始评选以来,截至目前,我校共有20位教师获此殊荣。2017年北京市教育委员会首次评选高等学校青年教学名师奖,我校1名教师在首届评选中获此殊荣。

我校将积极落实北京市教育综合改革要求,进一步加强师资队伍建设,不断完善体现教学岗位特点的激励约束机制,积极发挥教学名师奖及青年教学名师奖获得者的示范引领作用和对年轻教师的传、帮、带作用,调动和增强各级各类教师参与教学、投身育人的积极性和主动性,不断提升教师个人及团队人才培养能力。

(编辑:裴鸣)


中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博