新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年10月19日 星期四

我校一篇案例再获全国百篇优秀管理案例

分享到:
来源: 经管学部    2017-09-04    浏览量:708

(通讯员 蔡慧)近日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办、中国管理案例共享中心承办的第八届“全国百篇优秀管理案例”专家评审会结束。经两轮专家评审,来自45所院校的95篇案例入选本届“全国百篇优秀管理案例”。中国传媒大学经管学部案例中心薛永斌、崔春虎、孙道军、丁林共同撰写的《卡萨帝牵手〈12道锋味〉:综艺植入探索之道》获奖,同时,多篇优秀案例入选中国管理案例共享中心案例库。


信息来源:中国管理案例共享中心官网:http://www.cmcc-dut.cn/Home/Detail/178

“全国百篇优秀管理案例”是中国管理案例领域的权威奖项,由全国MBA教育指导委员会自2010年开始组织评选,迄今已经成功举办8届。本届“全国百篇优秀管理案例”评选活动于2017年3月10日启动,共有来自114所院校的621篇投稿,73所院校的191位专家参与函审,我校经管学部孙道军教授参与了此次函审。通过专家委员会12位专家面评,客观审议,以集体投票表决的方式,最终确定了45所院校的95篇案例获得第八届“全国百篇优秀管理案例”奖项。

近年来,中国传媒大学院经管学部案例中心取得了喜人的成绩,每届评选活动均有优秀案例获奖,“全国百篇优秀管理案例”获奖总数已经达到了7篇,20余篇案例入选了中国管理案例共享中心案例库,且连续2年获得全国MBA教育指导委员会颁发的全国百篇优秀管理案例“最佳组织奖”。今后,经管学部案例中心将继续坚持打造文化与传媒特色,加强国际化、信息化、视频化的案例建设道路,为我校的教学建设夯实案例工作基础,为提升我校的商学案例教学工作贡献力量。

(编辑:陈艺文)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博