新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年10月20日 星期五

经管学部2017级研究生迎新工作圆满结束

分享到:
来源: 经管学部    2017-09-20    浏览量:199

(通讯员 蔡慧)9月8日,经管学部309名硕士及博士研究生新生报到工作圆满结束。来自全国各地的2017级研究生即将在中国传媒大学开始新的人生旅程。本次迎新工作得到了校领导和学部领导的高度重视,中国传媒大学校长胡正荣,校党委副书记刘守训在后勤处处长严文明,经管学部副学部长薛永斌、李珍晖,党委副书记毛建国等的陪同下来到现场并就迎新工作做出指示。

经管学部高度重视此次迎新工作,提前对迎新工作进行了详细的部署安排,随处可见的指示牌和高高挂起的迎新横幅,让新生们感受到了学部给予的温暖和关心。

上午,由今年择优选聘的2017级班主任助理、学部商学院联合会和学部学生会干部组成的志愿者小组已准备就绪,经管学部2017级研究生们陆续到来。

本次迎新工作一共设置了11个迎新窗口,同学们分工明确,各司其职,工作快捷高效。现场用标示牌的形式详细标明了报道流程,大大简化了相关手续。志愿者们热情有序地引导各位新生在孔子广场西侧的迎新服务点进行报到,为新生们详细讲解报道流程、入学后的日程安排及住宿、交通、校园一卡通等其他各项问题,并发放包括报道流程图、开学安排表以及校园地图在内的入学材料,让新生们充分感受到了经管学部的热情与温暖。迎新现场还特设立拍照区,为新生及家人留下入校后的第一张照片,珍藏美好记忆。

迎新工作持续到下午五点,经管学部的师生们以高度的工作热情、严谨踏实的工作态度、高质高效的工作方式圆满完成了本次迎新工作。接下来,经管学部还陆续开展了包括新生拓展训练、教育大会、关爱自闭症儿童公益活动、新生班会等在内的系列活动。


(编辑:陈艺文)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博