新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年10月22日 星期天

“校友返校日”各地校友奔赴母校参加活动

分享到:
来源: 社会服务办公室    2017-09-26    浏览量:536

(通讯员 高岚 刘妍言 摄影 蓝天 李沛航)9月23日是我校2017年校友返校日。约有770名来自各年级各专业的校友返回母校,其中,83级、87级、97级、03级等多个年级校友组织了集体返校。

学校校友会为返校校友准备了《传媒人》杂志、母校的全景光盘、校园风景明信片和校友会的会徽等返校纪念品。同期,校友会还利用新媒体平台组织了“RUN FOR CUC”为母校捐步的公益捐赠活动。  

9月23日,校园里处处充满了热闹、温暖的场景,校友们从天南海北奔赴母校,与老师、同窗们共叙往事,重温旧日时光。

各学部(院)也为返校校友准备了形式多样的纪念活动。

返校日当天,学校还组织了“长江韬奋奖”获奖校友论坛,邀请历届“长江韬奋奖”获奖校友代表返校,结合母校记忆与母校新闻人才培养、学科建设等话题,对融媒体时代下的新闻及传统媒体发展和走向与新生代表展开交流互动。田宝贵、徐滔、李占鳌、王水明、曾佳等校友都受邀为嘉宾参与了此次论坛。

返校日中,食堂还为校友精心准备了怀旧午餐。   

 

(编辑:陈艺文)



中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博