新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年10月17日 星期二

中央党校机关服务局与我校交流后勤建设

分享到:
来源: 后勤管理处    2017-09-28    浏览量:460

(通讯员 洪润娜)9月25日下午,中央党校机关服务局局长王金龙、副局长张咏、机关党委书记柴文平一行16人莅临我院考察交流后勤信息化和节约型校园建设工作。我校校长胡正荣、副校长蔡翔、后勤管理处党总支书记许学峰、副处长严文明、许朝奉、张辉及各中心主任参加了座谈会。

首先,胡校长对中央党校机关服务局代表团的来访表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了学校总体发展概况,他强调后勤管理工作是做好学校全局工作的基础,近些年我校后勤工作取得了较好成绩,被学生喻为“海底捞大学”,为学校教学科研等中心工作提供了重要的后勤服务保障,并指出我校后勤工作未来发展方向是“社会化、专业化、信息化”,总体目标是提质增效,力争管理水平、服务水平再上一个新台阶。

随后,严副处长介绍了我校后勤管理信息化建设、节能型校园建设的情况,对后勤管理制度、后勤网站、报修平台、微信公众号、学习生公寓行为管理系统、新生在线选床系统、网上综合审批系统、网上及微信购电,以及节能设备改造、节能监管平台建设等内容作了详细阐述,并表示我校将不断推进后勤社会化改革,为建设优质高校做好保障工作。

在交流中,王金龙局长对我校后勤信息化建设和节能型校园建设工作给予了高度评价,并就学校节能改造、后勤用工模式等内容进行了深入了解。王局长表示,希望今后双方能进一步加强交流与沟通,学习借鉴,取长补短,实现后勤科学发展。

会后,在后勤许学峰书记和严文明副处长的陪同下,中央党校王金龙局长一行实地参观了我校后勤综合服务大厅、节能监管平台及南苑食堂,详细了解了报修平台运行模式、节能平台监管效果及南苑食堂的运行状况,双方在参观过程中还进行了深入细致的交流和探讨。

 (编辑:陈艺文)


中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博