新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年10月19日 星期四

我校召开十九大维稳安保工作专题部署会

分享到:
来源: 保卫处    2017-09-30    浏览量:1,198

(通讯员 甘向阳)9月29日上午,我校在明德报告厅召开十九大维稳安保工作专题部署会,校党委副书记刘守训主持会议并部署工作,校党委书记陈文申出席会议并讲话,各基层党委、党总支、直属党支部书记,各机关职能部门和教辅部门负责人参加了会议。

会上,保卫部部长秦自生传达了上级有关部门,关于做好十九大维稳安保工作精神,通报了我校安全稳定工作情况。

刘守训副书记对我校十九大维稳安保工作做了全面部署,明确了各部门各单位工作任务和具体要求。他指出,全校各级领导要提高政治站位,将十九大维稳安保工作作为当前中心任务,各部门各单位要加强组织领导,严格落实责任,确保工作到位,高标准落实维稳安保各项措施,全面做好各类问题隐患综合治理,确保学校持续稳定,为十九大胜利召开营造安全稳定的校园环境。

陈文申书记在讲话中强调,各部门各单位要守土有责,层层落实责任制,主要领导要亲自挂帅,认真组织排查整治各类安全隐患,加强值班、信息报送和应急工作,确保学校安全稳定。

9月29日下午,刘守训副书记率领学校有关部门负责人深入学生公寓、水泵房、网络中心、清真食堂等重点部位进行了安全检查和督查,要求各单位切实落实各项维稳安保措施,确保万无一失。


 (编辑:陈艺文)




中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博