新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年10月22日 星期天

我校老年摄影协会第三期学习班开班

分享到:
来源: 离退休人员管理处    2017-03-21    浏览量:81

(通讯员 赵晓真)2月28日,我校老年摄影协会第三期学习班在老干部活动中心114教室开班,由退休教授王宏参老师主讲授课。离退休人员管理处处长姜鹏在课前做了开班讲话,预祝这一期摄影班在摄影协会灵魂人物王宏参老师的带领下顺利圆满成功举办,把老同志们保持乐观积极生活心态的正能量延续下去,鼓励每一个学员拍出优秀的摄影作品,并表示离退休人员管理处将全力支持摄影班的各项活动。

 

老年摄影协会已成功举办两期摄影班,深受老同志们摄影爱好者的欢迎。摄影班从零基础起步,学员们通过学习纷纷举起相机,用镜头记录身边的物候季风和旅途的风光景致,得到了美的愉悦享受。大家在摄影中互相切磋心得、交流经验,朋友之情同事之谊也在老同志们之间流动起来,晚年生活更加阳光、健康、充实。

(编辑:陈艺文)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博