新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年09月25日 星期一

郑宁老师文稿被《政务公开工作交流》采用

分享到:
来源: 党委校长办公室    2017-09-12    浏览量:96

近日,学校收到国务院办公厅政府信息与政务公开办公室来件,告知我校文法学部教师郑宁提供的有关政务公开工作案例点评文稿,在中国政府网首页电子刊物《政务公开工作交流》(第1期)上采用,并感谢学校给予的工作支持。

《政务公开工作交流》电子刊物,由国办政府信息与政务公开办公室创办。主要刊发国务院、国务院办公厅(包括全国政务公开领导小组)对政务公开工作的部署和要求;各地区各部门开展政务公开、政务服务、政策解读、舆情处置、公开平台建设管理等方面的经验做法;政府信息依申请公开、舆情应对处置典型案例,以及国外政务公开情况介绍等。刊物不定期出刊。


附件:“政务公开工作交流”第1期

http://www.gov.cn/zhuanti/zwgkgzjl/phase1.html

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博